http://pc-52.ru/ инструкция по заправке картриджей samsung.

Начат сбор средств для новой версии игры Time Of Dragons

Начат сбор средств для новой версии игры Time Of Dragons
08.05.2015 | 22:59

На Kickstarter началась кампания по сбору средств для новой версии игры Time Of Dragons

4ILab, международная команда разработчиков компьютерных игр, инициировала на Kickstarter кампанию по сбору средств для создания клиентской версии игры Time Of Dragons. Браузерный вариант уникального многопользовательского 3D онлайн-шутера о драконах уже популярен на Facebook, VK и в Одноклассниках.

Решение о разработке новой версии игры, которая уже завоевала более 500 тысяч поклонников в Facebook, VKontakte и Oдноклассниках, было принято из-за того, что технические возможности соцсетей не позволяют создать полноценную крупнобюджетную игру, соответствующую ААА-классу. Игры подобного уровня должны обладать высококачественной графикой, спецэффектами, большим количеством персонажей, вооружения и всевозможных дополнительных опций.

Time Of Dragons уже одобрена сообществом разработчиков Steam. В планах команды 4ILab совместить в новой игре воздушный, наземный (верхом на драконе) и пеший способы ведения боя.

СЕО компании 4ILab Mick Yurchenko надеется на успешность компании на Kickstarter, потому что сроки разработки, количество новых опций и возможностей, а также степень технического совершенства полноценной версии будут зависеть от количества средств, привлеченных с помощью краудфандинга.

Проект на Кикстартере: https://www.kickstarter.com/projects/1710657822/time-of-dragons

Справка о компании:

4 I Lab команда независимых разработчиков компьютерных игр, объединившая энтузиастов из США, Швеции и Беларуси. В активе компании версия фантастического онлайн-шутера о драконах Time Of Dragons, адаптированная для пользователей популярных социальных сетей, увлекательная мобильная игра Месть Вуду и уникальная физическая игра Gravity, завоевавшая более 400000 поклонников по всему миру.

Контакты:

4ilab.ltd@gmail.com
http://4ilab.com