http://centrzaborov.ru/navesy/ навес для машины.

Гелетей: успеху АТО помешал Интернет

Гелетей: успеху АТО помешал Интернет
11.09.2014 | 15:32

Министр обороны Украины Валерий Гелетей заявляет, что российские войска планировали за три дня вытеснить силы антитеррористической операции с Донбасса. Об этом он заявил перед заседанием правительства, передает информагентство РБК-Украина.

"Когда говорили об Иловайске, на самом деле самая большая опасность была в Луганске. Вы слышали об этом? Вы знаете, что большая часть российских Вооруженных сил именно пошла на Луганск? Именно по этому сценарию за три дня они должны были практически вытеснить украинские Вооруженные силы с территории Донецкой и Луганской областей", - заявил Гелетей.

При этом министр посетовал, что успеху сил АТО помешало то, что у многих силовиков есть мобильные устройства и доступ к Интернету.

"Потому что много у нас есть представителей, которые приезжают на войну с планшетами, мобильными телефонами... информация, которая негативно влияет на эти процессы... Мы и имели некоторые вещи, которые произошли", - сказал министр.

Российские войска обстреливают Дебальцево и готовятся к штурму

Как сообщал Корреспондент.net, Украина отправила ноту протеста РФ в связи свведением российских войск на Донбасс.

Ранее советник главы МВД Антон Геращенко рассказал, когда именно началось вторжение российских войск в Украину. 2 сентября в СНБО назвали населенные пункты Донбасса, в которых находятся войска РФ.

В то же время, в России продолжают отрицать присутствие их военных и техники в Украине.