Со мной поделились ссылкой на сайт по продаже дипломов под Москвой, там можно купить любые.

Google переводчик теперь может озвучивать фразы на различных диалектах

Признайтесь, часто ли вам приходится пользоваться переводчиком, предлагаемым всемирно известным поисковиком Google. Как правило, именно к нему прибегают те, кому нужно хотя бы приблизительно ознакомиться с данными того или иного документа, приблизительно понять слова песни, ну, или пообщаться в онлайн режиме с иностранцем. Это очень удобно.

Почему? – Да потому что можно не отрываться от основной работы, и занимаясь, поиском, например, цен репетитора по химии, выполнять ту или иную работу.

В исходном коде сервиса Гугл Переводчик была обнаружена скрытая функция прослушивания фраз на разных диалектах. Об этой возможности было заявлено авторами в блоге Google Operating System.

Таким образом, для английского языка можно выбрать австралийский, американский или британский диалект для прослушивания фраз. Тексты на китайском, португальском и испанском языке тоже можно прослушивать на разных диалектах. Данная функция пока недоступна обычным пользователям Google Translate, поскольку компанией Google ещё не было официального объявления о новых возможностях.

Блогеры также выявили, что Google Translate может искать в Интернете определения слов. На данный момент словарь работает лишь в режиме поисковой выдачи. Огромным плюсом является возможность словаря находить на страницах Интернета те или иные слова в характерных предложениях.

Прослушивать голосовую озвучку слов, и даже фраз стало возможным ещё с ноября 2009 года. И наоборот: можно переводить фразы с голоса. А в конце лета 2012 года в Android-версии для мобильных телефонов стал доступен перевод надписей по фотографии.