Отели для детей и отдыха с детьми в болгарии - болгария отдых с детьми отели tui.ru.

Испания – лидер по супружеским изменам

Испания – лидер по супружеским изменам
15.10.2013 | 4:45

По количеству людей (мужчин и женщин), жаждущих любовных приключений, Испания уверенно держит первенство среди всех европейских государств. Такие данные привел канадский портал "Ashley Madison", помогающий пользователям встретить своих партнеров для мимолетного увлечения. Ресурс "Ashley Madison" очень популярен в мировой паутине. Он собрал под свое крыло уже более 21 млн. интернет-пользователей, проживающих в 30-ти странах.

Темпы роста портала уступают только "Фейсбуку". Поначалу авторы создали обычный сайт знакомств для одиноких людей. Но затем выяснилось, что подавляющая часть пользователей лжецы. Все они давно замужем (женаты) и не нуждаются в серьезных союзах. Им нужны ни к чему не обязывающие легкие интрижки. Тогда, по словам PR-директора К. Крамера, девиз компании пришлось поменять, напомнив клиентам, что жизнь коротка, и пора найти свое приключение.

И тогда интернет-сообщество взорвалось, потянувшись к сайту внебрачных связей. Эксперты не удивились: в мире так много табу, что желание найти лазейку в запретный мир желание естественное.

По желанию "наставить рога", Испания является четвертой в мире. Впереди только Америка, Канада и Бразилия. В Старом же Свете равных не нашлось. Составленная организаторами "Ashley Madison" "карта измен" наглядно показывает, что чаще всего налево ходят в Мадриде, Барселоне и Валенсии.

Но больше всего поразили испанские женщины. В мировом рейтинге по запросам на поиск "одноразовых" партнеров они стали вторыми после австралиек. Некоторые аналитики объясняют этот феномен долгой борьбой испанок с так называемым "мачизмом" и желанием стать равноправными.